4/ 8(月)~豚肉のボローニャ風 パールクスクス添え

8(月)9(火)10(水)11(木) 12(金)13(土)

昼/11:00~各日  
 
*他にご希望日がある方は下記からお問い合わせください。
 https://a-table.jp/contact/
 
 

春を味わうやさしい煮込みです❀

 

 

 

豚肉のボローニャ風 ローズマリーの風味

豚肩肉をミルクで優しく煮込んだイタリアの家庭料理です♪

ローズマリー風味が爽やかです。

 

 

花咲く新タマネギのサラダ トマトスープと共に

 

 

生海苔とあさりのフリット

 

 

 ほのかなカレー風味のパールクスクス

 

 

マーコットオレンジのグリル

 

*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


4/15(月)~Easterパン「♰ピッツァ・ディ・パスクワ♰」

15(月)16(火)18(木)19(金)20(土)
 
13:00~17:00 
 
 
 
イースターのパン「♰ピッツァ・ディ・パスクワ♰」
 
ペコリーノチーズ
パルミジャーノ・レッジャーノ
 
「ピッツァ」と云いながら、チーズと卵をたっぷり使った
ボリュームたっぷりなお食事パンです♪
イタリア気分でイースターの朝に
ハムや卵と一緒に味わいませんか?
 
 
 
ほ か  
 
  
 
 
 
 
*発酵状況により終了時間が多少前後する場合があります。
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 



4/15(月)~ どこか懐かしい♡「雑穀とはちみつのパン」

15(月) 16(火)18(木)19(金)20(土)
10:00~14:00 
 
パン作りって難しい~? と思っている方はぜひ!
日々の暮らしの中で ライフスタイルに合わせたパン作りを楽しみましょう~♪
3分クッキングテキスト「パンのある生活」に連載したパンが中心です。
体験レッスンもお気軽にご参加ください
 
 
雑穀とはちみつのパン
み~んなに好かれるどこか懐かしい味♡
何にでも合う優しい味わいのパンです♪
 
 
 

 
 
 ディップ
 
 
 
 
 

*下記<基本のパン>を受講していただいた後のレッスンになります。

<基本のパン>

パンに親しもう♪<基本のシンプルパン + ディップ>
粉+塩+イースト。ほんの少しの砂糖。水。

全てのパンの基本となる、シンプルでじ~んわり美味しいパンを焼きましょう!
パンを焼くのが初めての方、お子様がいらっしゃる方におすすめです♪
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 


3/18(月)~「基本のポークソテー」

 

18(月)19(火)20(水)21(木)22(金)

 11:00~     

 

地にも春の恵みが溢れてきました!

美味しく賢く使いましょう~。

基本のイ・ロ・ハがいっぱい!!

お料理が初めての方 〝Welcome ” のレッスンです

 

 

 

 

基本のポークソテー 蕗の薹ソース

 

 

菜花と豆乳の食べるスープ

 

 

じゃが芋のシュクレ

 

 

新タマネギとホタルイカのマリネ

 

 

ほか

 

 

 

*材料の入荷情況によりメニュー変更になる場合があります。

 


3/ 5(火)~ お祝い事の春に「鯛めしイタリアン」

5(火)6(水)7(木) 8(金)9(土)

昼/11:00~各日  
 
*他にご希望日がある方は下記からお問い合わせください。
 https://a-table.jp/contact/
 
 

ひな祭り 卒入学 お祝い事の多い春❀

リクエストにお応えして洋風鯛めしを中心にしたお祝い御前です♪

 

 

お祝い事に「鯛めしイタリアン」

皆様からリクエストの多かった洋風鯛めし♪

小鯛にアサリとトマトのうまみを足してイタリア風に仕立てました。

 

 

春キャベツのポタージュ

 

 

蛤の蕗の薹焼き

 

 

ミニトマトと苺のサラダ

 

 

よもぎ豆乳寒

 

 

ほか

 

 

*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。