10/15(月)~あざやかな紫芋のパン「実りの秋」

15(月)17(水)18(木)19(金)20(土)
 
13:00~17:00 
 
 
 
紫芋のパン「実りの秋」
鮮やかな紫色の紫芋生地に秋に実る色々を合わせてみました。
 
 
 
ほか  
 
  
 
 
 
 
*発酵状況により終了時間が多少前後する場合があります。
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 



10/22(月)~ハロウィンを楽しく♪「坊ちゃんかぼちゃの肉詰めグラタン」

 

22(月)23(火)24(水)25(木)

26(金)27(土)

11:00~     

 

基本のイ・ロ・ハがいっぱい!!

お料理が初めての方 〝Welcome ” のレッスンです。

涼風と共に秋の味覚を楽しみましょう

 

 

坊ちゃんかぼちゃの肉詰めグラタン

 

 

蕪のハロウィンサラダ

 

 

りんごのデザート

 

 

ほか

 

 

 

*材料の入荷情況によりメニュー変更になる場合があります。

 


10/9(火)~オクトーバーフェストに寄せて「牛肉の黒ビール煮込み」

9(火)10(水)11月(木)12(金)13(土) 

 昼/11:00~各日  夕/17:00~(土・日・月除く)
 
*他にご希望日がある方はご希望日の2週間前までにお問い合わせください。
 https://a-table.jp/contact/

 

 

 

牛肉の黒ビール煮込みマスタード風味

10月と云えばオクトーバーフェスト♪

美味しい地産牛をドイツの黒ビールで煮込み秋を味わいましょう。

 

赤蕪のピクルスクローブの香りを添えて

 

 

森のピラフ

キノコと地産胡桃のお手軽ピラフ

 

季節のフルーツのヨーグルトグリル

 

 

ほ か

 

 

*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


10/15(月)~ チョコレートと栗のロンド

15(月)17(水)18(木)19(金)20(土)
10:00~14:00 
 
パン作りって難しい~!と思っている方はぜひ!
日々の暮らしの中でパン作りを楽しみましょう~♪
3分クッキングテキスト「パンのある生活」に連載したパンが中心です。
♥体験レッスンもお気軽にご参加ください
 
 
 
 
チョコレートと栗のロンド

ココアたっぷりの生地に栗の甘露煮とチョコレート!

みんな大好きな組み合わせです。

ケーキのように丸く焼きます。♪

 

 

 

 

*下記<基本のパン>を受講していただいた後のレッスンになります。

<基本のパン3回>

第1回 パンに親しもう♪ 

<基本のシンプルパン + ディップ>
粉+塩+イースト。ほんの少しの砂糖。水。
全てのパンの基本となる、シンプルでじ~んわり美味しいパンを焼きましょう!
パンを焼くのが初めての方、お子様がいらっしゃる方におすすめです♪
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 


9/10(月)~杏仁霜とゴジベリーのパン

10(月)11(火)12(水)13(木)14(金)15(土)
 
13:00~17:00 
 
 
 
「杏仁霜とゴジベリーのパン」
  杏仁霜とスーパーフードとして話題のゴジベリーのパンです♪
 
 
 
 ほか  
 
  
 
 
 
 
*発酵状況により終了時間が多少前後する場合があります。