~大切な人に贈りたいパン~

<クヴァーク(Quark)>はドイツのフレッシュチーズ!
講座では 味がそっくりな仏のフロマージュ・ブランを使って作ります
シュトレンの中で唯一
熟成させずに食べる普段のシュトレン
パン感覚の ”フレッシュシュトレン” です
🍊オレンジ
🍋国産レモン
VCたっぷりのアセロラ
ブルーベリー
e.t.c
たっぷりの旬の柑橘と
ラム酒をまとったブルーベリーを
クヴァークシュトレン生地で包み込んで焼き上げます。
手作りの ドライオレンジ🍊&ドライレモン🍋
エディブルフラワーで華やかに仕上げます
フロマージュブランとフルーツの酸味が爽やかな
軽いブリオッシュのような味わいです
<レッスン形式>
お一人様1個お作り頂き
ギフトラッピングと共にお持ち帰り頂きます
ご試食とお飲み物をご用意しております
💗お申込みは下記お申込みフォームから承ります💗
満席の場合はぜひキャンセル待ちにご登録ください
一週間前に空席が出る場合があります
<日時> 4/15(水)①11:00~14:00
②15:00~18:00
<場所>クロスキッチン
港区南青山3-14-4 YTK南青山ビル1F
<定員> 各回 6名様
<費用> 7,000円(税・ラッピング含む)
<お申込み> クロスキッチン
www.crosskitchen.jp/yoneyama-4/
<お問い合わせ>クロスキッチン
TEL:03-6455-4755
#クヴァークシュトレン
#フレッシュシュトレン
#柑橘
#フロマージュブラン
#シトラス
#ギフトパン®
#ラグジュアリーパン
#米山都子
#アターブル
#cross kitchen