ア・ターブルのおもてなし

ア・ターブルの食卓12ヶ月 7・8・9月のメニュー

7月28・29
小いかの墨煮
 イカスミのコクととうがらしの辛さがポイント
パンツァネッラ
 パンとトマトが主役のトスカーナ地方のさっぱりサラダ
ピーチメルバ
 桃を丸ごとシロップ煮にし、ラズベリーソースをそえて。

     
8月24・25
コールドビーフのバジルソース
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 牛肉をゆでて冷やしハーブの風味でさわやかに!
とうもろこしのガレット
 フランス版とうもろこしのパンケーキです!
ココナッツとフルーツのプディング
 ココナッツミルクと季節のフルーツで作る、ちょっと変わったプリン。

9月22・23
赤ピーマンのムース
 濃厚なアカピーマンの味を堪能できます。
イトヨリのグリルガーリックソース
 魚焼きグリルで丸ごと塩焼きにしたイトヨリに、ガーリックオイルと
 ハーブを合わせ香りを引き出します。
ニース風タマネギのタルト
 タマネギをオリーブオイルで炒めタルト生地に載せ
 ピッツァのように薄く焼きます。