ア・ターブルのおもてなし

ア・ターブルの食卓12ヶ月 10・11・12月のメニュー

10月27・28
レンズ豆のスープシードル風味
 戻す手間のないレンズ豆を使ったスープ
ポーク・ノルマンディー
 豚フィレ肉に紅玉を加えたクリームソースを添えて。
レッドキャベツとクレソンのサラダ

    
11月24・25
ブルゴーニュ風ポーチドエッグ
 ポーチドエッグを赤ワインソースで頂きます。
鶏肉の木こり風
 いろいろなキノコの味が鶏肉にしみ込んだ軽い煮込み料理
さつま芋と銀杏のマッシュ
 ホクホクのさつま芋でほんのり甘いマッシュポテト
根菜と生ハムのスープ
根菜と生ハムのスープ
 コンソメスープで煮たゴボウなどの上に生ハムをアクセントに飾ります。
12月22・23
殻付き生カキのオードブル
 まったりとした日生の生カキを使います。
サーモンのパイ包み焼
 サーモンの赤・ほうれん草の緑・ソースの白、クリスマスカラーで
 まとめました。天板をお持ちいただき、お持ち帰りです。
カリフラワーのマリネ・オリエンタル
 シャキシャキ感とレーズンの甘さ・カレーの風味がポイント!