ア・ターブルのおもてなし

〜7月 白身魚のファルシ トマトソース〜

7/1(火)   2(水) 3(木) 4(金) 5(土)

 

白身魚のファルシ トマトソース

季節の白身魚を背開きにして、野菜を詰めてオーヴンで焼きます。お一人一尾、「ツボ抜き」とよばれるお魚のさばき方のお勉強になります。

 

夏野菜のテリーヌ

季節の地野菜をコンソメゼリーでテリーヌに仕立てます。

 

赤紫蘇とブルーベリーのシャンティ

ア・ターブルの赤紫蘇シロップは、オリジナルなまろやかさが特徴!絞った赤紫蘇も無駄無く利用して、夏を元気に過ごしましょう♪

 

アーモンドライス