ア・ターブルのおもてなし

〜11月 牛肉と鶏レバーのロール 柿のソース〜

4(火)   5(水) 6(木) 7(金) 8(土)  11(火)
昼11:00~  夕17:00~

 

 

牛肉と鶏レバーのロール 柿のソース

牛ひき肉・鶏レバーを生ハムで巻き、柿を使ったほんのり甘いソースで戴きます♪

 

えのき茸のポタージュ

いつもは脇役のえのき茸が主役のポタージュです。

素麺カボチャのグラチネ
 又は パスタのロンド
夏が旬の素麺カボチャ(イトウリ)は12月まで保存可能。まだ直売所などでも見かけます。ベーコンと一緒に炒めて焼きます。

小豆の入りブール・ド・ネージュ

 

里芋ごはん

 

 

 

*メニューは材料の入荷情況により変更することがあります。