ア・ターブルのおもてなし

3月 豚フィレ肉のグリル ツナソース

9(月)10(火)11(水) 12(木) 13(金) 14(土) 

昼/11:00~  夕/17:00~(土除く)

 

豚フィレ肉のグリル ツナソース

お肉にツナ??ビックリかも知れませんが、欧米ではよくある組み合わせ♪

あっさりしたフィレ肉に、ハーブを利かせたツナソースが良く合います。

新しい美味しさ発見!!

 

セロリと浅利のサラダ

干しブドウ、ドライトマト、松の実と 浅利をソテーして作るサラダです。
 
いちごのリゾット

旬の苺の香りがほ~んのり!女子心くすぐられるリゾットです♡

 
ウ・フ 桜
卵と寒天でつくる 軽~いプリンの味わいに季節の桜を合わせます♪
 
 
 
 ほ か

*メニューは材料の入荷情況により変更することがあります。