ア・ターブルのおもてなし

5月 白身魚のマッシュルームグリル ハーブソース

 

5(火)6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 

昼/11:00~  夕/17:00~(土除く)

 

白身魚のマッシュルームグリル ハーブソース

白身魚にマッシュルームを並べて魚焼きグリルで焼きましょう!ソースは、庭摘みハーブとアーモンドオイルなどをすり合わせて季節を楽しみましょう♪

オーヴントースターでも簡単に作れます。

 

 

空豆のニョッキ 

空豆のニョキッは新緑の色!生徒さんからのリクエストメニューです。

たんぽぽの摘み草サラダ
アトリエの庭のタンポポ、花の咲いていない内側の葉を摘んで、ベーコンと一緒にサラダにしましょう!ほろ苦さが爽やかなフランスの味です♪

 
フルーツのジャーサラダ
オレンジ、パイナップル、キウイ、プルーン☆
お好みのフルーツをジャーサラダにして少~し寝かせましょう。
なじむととっても美味しくなります♪
 
 
*フュメ・ド・ポワソン

白身魚のアラでにフュメ・ド・ポワソンを作りましょう!

冷凍庫にストックしておけばとっても便利!!

 

ほか

*メニューは材料の入手情況により変更することがあります。