ア・ターブルのおもてなし

6月 子羊のソテー ハーブ&アンチョビソース

8(月)9(火)10(水) 11(木) 12(金) 13(土) 

昼/11:00~  夕/17:00~(土除く)

 


新茶のポタージュ

新茶の美味しさと爽やかな色をそのままポタージュに!


クレスペッレ
クレスペッレはイタリアのクレープ。旬の地採り野菜と共にオードブルで♪


子羊のソテー ハーブ&アンチョビソース

子羊肉のソテーを、ローズマリー、アンチョビ、白ワインなど作ったソースでさっぱりとした頂きます♪お醤油を一たらしすると白いご飯にもピッタリです。

 

 

~アボカドとココアのムース ラズベリーソース~
いま流行の加熱しないデザート「ロースイーツ」アーモンドパウダー、きび砂糖など身体に優しい自然素材で作ります♪

 


そば米のチーズ和え


*メニューは材料の入手情況により変更することがあります。