ア・ターブルのおもてなし

8/ 3(月)~ 牛薄切り肉のロール焼き プロヴァンサル

3(月) 4(火)5(水) 6(木) 7(金) 8(土) 

昼/11:00~  夕/17:00~(土除く)

 

 

牛薄切り肉のロール焼き プロヴァンサル

牛薄切り肉、エルブ・ド・プロヴァンス、フェンネルなどを重ねて

ふっくらジューシーに焼き上げましょう!

パスティスの香り豊かなソースでー。

 

人参と生姜の冷~んやりポタージュ

人参と生姜をレンジで加熱して作る、火を使わないスープ♬

炒めて作ったような奥行きのある味わいです。クーラーで冷えた体を労りましょう。

 

 

干しズッキーニの焼きサラダ

干して甘みの出たズッキーニを、フライパンでから焼きしてサラダにします。

じんわり優しい美味しさです。

 

フルーツ・キューブ
意クリームチーズ、生クリーム、ハチミツ、ドライ&フレッシュフルーツで作る 簡単「ヌガー・グラッセ」♪

 

コーヒー・アーモンドライス
コーヒー豆とアーモンド&ココご飯。コーヒーの渋さが、お肉に良く合います♪

 


ほか


*メニューは材料の入手情況により変更することがあります。