ア・ターブルのおもてなし

11/9 (月) ~ 豚肉のロースト 古代ローマ風秋の茸添え

 

9(月)  10(火)11(水) 12(木) 13(金)14 (土)

昼/11:00~  夕/17:00~(土除く)

 

 

豚肉のロースト 古代ローマ風秋のきのこ添え

古代ローマ時代からよく食べられていた豚肉!当時ポピュラーな調味料は魚醤。思いがけない出会いが、美味しくスパイシーな一皿となりました♬

 

ブロッコリー&クリームチーズのポタージュ

美味しくなり始めたブロッコリーの自然なとろみを生かしたポタージュ♪

 

スモークサーモンと青さ海苔のスコップコロッケ

「スコップコロッケ」ってなに?耐熱皿に焼いてスプーンですくって頂く、

油で揚げないコロッケ!ブレイクし始めのコロッケを一歩先取り♪

 

洋梨のアールグレイチョコレートソース

 

 

いちじくライス

 

 

ほか

 


*メニューは材料の入手情況により変更することがあります。