ア・ターブルのおもてなし

12/9 (火) ~ サーモンのクリスマスパイ / スタフィング・ラム

 

8(火)  9(水)10(木) 11(金) 12(土)

昼/11:00~  夕/17:00~(土除く)

 

 ★メインをお選びいただけます。但し、どちらかの同一メニューになります。

サーモンのクリスマスパイ 

お魚の形のパイを開ければクリスマスカラー!

サーモンの赤、ホウレンソウの緑、ソースの白

何方にも愛されるパイつつみ焼き、パイ生地はボキューズの作り方です♬

 

      又は

 

スタッフィングラム ローズマリー&ベリーソース

ラム肉の中にプルーン、ナッツ類を詰め、オーヴンで焼き上げます。

クリスマスと云えばお肉という方に!

赤ワインと一緒にお洒落な大人のパーティにオススメ♪

 

 

 

赤カブのポタージュ

美赤カブとタマネギの自然な味わいのポタージュ。

かわいいピンク色です。

 

 

ロマネスコ&ブロッコリー&カリフラワーのテリーヌ

ロマネスコ&ブロッコリー&カリフラワー、冬に美味しくなる花野菜のシンプルなテリーヌです。話題のマッサソースを添えてー。

 

 

オリーヴライス

 

 

ほか

 


*メニューは材料の入手情況により変更することがあります。