ア・ターブルのおもてなし

1/5 (火) ~ 白身魚のレモンクリームソース焼き

 

5(火)  6(水) 8(金) 9(土) 10(日)

昼/11:00~  夕/17:00~(土除く)

 

白身魚のレモンクリームソース焼き

白身魚にサッパリとレモンクリームをかけてグラチネ!

サワークリームを使い爽やかさの中にコクのある美味しさです。

 

 

福豆のポタージュ

節分の福豆を使ってポタージュ!

 

 

ユリ根&フルーツトマトサラダ

オーヴンで焼いたほくほくユリ根に甘いフルートトマトが爽やかです。

 

 

干し柿ご飯

 

 

ふるふる蜜柑 

 


*メニューは材料の入手情況により変更することがあります。