ア・ターブルのおもてなし

2/8(月)~ アツアツ仏家庭の味<子羊とひよこ豆の煮込み♪>

 

8(月)9(火)  10(水) 11(木)12(金) 13(土) 

昼/11:00~(木除く)  夕/17:00~(月除く)

 

子羊とひよこ豆のシチュー

子羊の味が染みたひよこ豆は最高!

今の時期ならではのホカホカの煮込み料理です。

 

 

海のミルク<牡蠣のポタージュ>

白2月は牡蠣の一番おいしい季節!思いがけない〇〇を加えて磯臭さをとります。レッスンをお楽しみに~♪

 

 

 

ローズマリーのポップオーバ―

イーストもベーキングパウダーも使用せずに、卵の力だけで膨らませるイギリスのクイックブレッド。ローズマリーと羊の相性は抜群!

 

 

レンズ豆と雑穀ごはん

 

 

ほか

 


*メニューは材料の入手情況により変更することがあります。