ア・ターブルのおもてなし

3/ 8(火)~ ✿桜のおもてなし~ 花の宴~

 

8(火)  9(水) 10(木)11(金) 12(土) 

昼/11:00~   夕/17:00~(月除く)

 

 

桜のおもてなし ~花の宴~

桜のつぼみが膨らみ始めました。お花見をテーマにお弁当にも、おもてなしにも使えるお料理を揃えました。ア・ターブルの庭から蓬を摘んでフリットに!

美味しくやさしく「心と五臓六腑」に染みわたる滋味です。

 

 


✿大根とブルーベリーのほの甘桜ピクルス

ブルーベリーの自然な色で桜色のピクルスに!

✿蓬と新タマネギのフリット

ひよこ豆粉を使ったほんのり甘みのあるフリットです。

 

 

✿エッグスラット 田芹添え

いろいろ応用の利くエッグスラット!
出初めの田芹を添えてー。

 

 

✿鶏肉の甘酒ジンジャー蒸し焼き

生姜をたっぷり使ったお弁当にも良い鶏もも肉の蒸し焼き。

甘酒の働きでお肉もしっとり柔らかに仕上がります。

 


✿白おこわの桜葉つつみ

✿桜と小豆のかるかん

 自然薯のふんわりした美味しさと優しい甘み♪簡単に作れます。

 

 

 

 

 

 


*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。