ア・ターブルのおもてなし

4/ 5(火)~ 端午の節句に~「スズキのグリル」

 

4(月)5(火)  6(水) 7(木)8(金) 9(土) 

昼/11:00~   夕/17:00~(月除く)

 

 

~端午の節句に寄せて~

5月5日は端午の節句。そして、子供の日。

男の子の成長を願う出世魚を使い、お祝いにも普段のおもてなしにも

使えるメニューにしました♪

 

 


ホワイトアスパラと甘夏柑のサラダ

 
 
 
 
よもぎのポタージュ
香りが出てきた庭摘み蓬をポタージュに閉じ込めました。

 

 

セイゴのグリル 春野菜のソース

セイゴ→フッコ→スズキ 出世魚のグリルを 菜の花、竹の子、しいたけ。。

春野菜と共に味わいましょう~♪

 

 


黒小大豆の柏葉包みごはん

 

兜バナナ

 

 

 

 

 

 

 

 


*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。