ア・ターブルのおもてなし

6/ 6(月)~ 塩かつおのハーブ&チーズソース

 

6(月)7(火)8(水) 9(木)10(金) 11(土) 

昼/11:00~   夕/17:00~(月除く)

 

紫陽花が露を宿し色を増す梅雨。

旬の食材で、美味しく爽やかに過ごしましょう

 

 

新タマネギを楽しむポタージュ

 新タマネギをトロトロに炒めて作る旬のポタージュ。

 

 

塩かつおのハーブチーズソース

カツオを塩で〆てマスカルポーネチーズソースでメインディッシュに仕立てました。今の時期ならではの美味しさです。
 
 
 
 
焼きナスと豆腐のサラダセルクル仕立て 赤紫蘇ドレッシング
出回っている赤紫蘇を使って、ノンオイル赤紫蘇ドレッシングを覚えましょう♪
 
 
 
ローストアーモンドごはん

 

 

フルーツ水無月

夏越の祓に欠かせない水無月。グレープフルーツジュースとトロピカルドライフルーツで洋風に作ってみました。

 

 

 


*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。