ア・ターブルのおもてなし

11/ 7(月)~ 豚肉の黒ゴマソース蒸しミヌダル風

 

7(月)8(火)9(水) 10(木)11(金) 12(土) 

昼/11:00~   夕/17:00~(土・日・月除く)
 
 
 

豚肉の黒ゴマソース蒸し ミヌダル風

豚肉に旬の黒ゴマソースを絡め、フライパンで野菜と共に蒸焼きにします。

沖縄の宮廷料理「ミヌダル」をお家のご馳走にアレンジしました♪

 

 

舞茸&胡桃のポタージュ 

舞茸も胡桃も奥行きの深い秋の味覚。じんわりポタージュにしました♪

 

 

カボチャと菊花のシーザードレッシング

ポ生のかぼちゃのシャキッシャキした美味しさをシーザードレッシングで仕上げました。

 
 

焼サンマ&ミカンの炊き込みご飯 ローズマリー風味

ミカン&ローズマリーががサンマの生臭さを取ってくれます。

 

紅玉チップとマスカルポーネのパフェ仕立て

紅玉チップを手作りしてアレンジを楽しみましょう♪

 

ほか♪

 

 

 

 

 


*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。