ア・ターブルのおもてなし

5/ 8(月)~ ブラジルの赤い魚介シチュー「ムケッカ♪」

 

8(月)9(火)10(水) 11(木)12(金) 13(土) 

昼/11:00~   夕/17:00~(土・日・月除く)
 
 

GWが開けると、夏のような日もある5月。

爽やかな風に乗せて<ブラジル料理>をお届けします。

 

ブラジルの魚介シチュー「ムケッカ」

ブラジルの魚介の煮込みを食べやすく作りました。

ココナッツミルクを使います♪

 

 

新じゃがいもとイタリアンパセリのサラダ 

ブラジルの基本のドレッシングを覚えましょう♪

サッパリした味わいです。

 

 

新タマネギと新ニンニクのごはん

ムケッカと云えばこのごはん!

 

ペイジーニョ

コンデンスミルクとココナツで作る、どこか懐かしい味の

一口菓子です❤

 

 

チキンタルト

鶏ささみを使った、さっぱりと奥行きのある味わいです。

 

新タマネギ&新ニンニクのごはん

 

 

 

*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。