ア・ターブルのおもてなし

7/ 3(月)~ 柔らか豚フィレ肉の青梅醤油添え♪

 

3(月)4(火)5(水) 6(木)7(金) 8(土) 

昼/11:00~   夕/17:00~(土・日・月除く)
 
 

梅雨明けも間直♪

本格的な夏を「食」から元気に過ごしましょう~。

 

ヴィシソワーズ リッツ・カールトン風

ヴィシソワーズ発祥の リッツ・カールトンホテルの本格的な作り方です。

 

豚フィレ肉の真空調理  青梅醤油を添えて

 

 

アボカドとグリーンオリーヴのサラダ ハーブ風味 

 

 

ナスとターメリックのドームピラフ

 

 

ピーチ・メルバ

 

 

ほか

 

 

*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。