ア・ターブルのおもてなし

9/ 4(月)~ 「子羊の 爆ぜ山椒と10年味噌焼き♪」

4(月)5(火)6(水) 7(木)8(金) 9(土) 

昼/11:00~各日  夕/17:00~(土・日・月除く)
 
 

涼やかな風と共に小さな秋を発見。楽しい季節になってきました。

9日は重陽の節句ですね

 

 

レッドビーツのポタージュ

女性に嬉しい効果が満載の「食べる血液」とも云われるビーツ。

生ビーツ、ピンクペッパーなど元気色の「赤」でまとめました♡

 

 

子羊の爆ぜ山椒と10年味噌焼き

爆ぜた赤い山椒の皮と和洋のスパイス・調味料各種を、手作りの10年味噌でまとめました!

 

 

新干瓢と赤オクラのサラダ

 

 

枝豆と古代米のごはん

 

 

~重陽によせて~

シャインマスカット&白ワイン餡の葛仕立て

 

 

ほか

 

 

*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。