ア・ターブルのおもてなし

11/ 6(月)~秋サケのグリル 胡桃ソース

6(月)7(火)8(水) 9(木)10(土) 

昼/11:00~各日  夕/17:00~(土・日・月除く)
 
 

秋冷の候、紅葉狩りが楽しみな季節になりました。

体を温める紅花を使った「紅葉色」のスープで心もホカホカ♥

冬迎えの準備万端♪

 

 

紅花と蓮根のスープ

 

 

秋サケのグリル 胡桃ソース

生秋サケをスコッチウイスキーに漬けこんでグリルに♪

胡桃のソースを添えてー。

 

キノコのマリネサラダ

 

 

キヌアと銀杏のテリーヌごはん「秋模様」

 

 

洋ナシのデザート

 

 

ほか

 

 

*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。