ア・ターブルのおもてなし

2/ 6(火)~ブリのポワレ サフランと蕗の薹のソース

6(火)7(水) 8(木)9(金)10(土) 

 昼/11:00~各日  夕/17:00~(土・日・月除く)
 
*他にご希望日がある方は下記からお問い合わせください。
 https://a-table.jp/contact/
 
 

立春を過ぎると少しずつ光が春めいてきますね!

今年もお雛様を飾る季節になりました。

女の子の節句 いつまでも楽しみたいですね♪

 

 

紅芯大根のポタージュ ひな祭り仕立て

 

ブリのポワレ サフランと蕗の薹のソース

 

里芋のドフィノワ

 

菜の花と半熟卵のサラダ

 

餅きびとアーモンドのごはん

 

甘酒餅

 

 

*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。