ア・ターブルのおもてなし

11/ 5(月)~収穫祭を楽しむ「鶏のローストメープル風味 収穫野菜のローストと共に」

11月 5(月)6(火)9(金)10(土) 11(日)

 昼/11:00~各日  夕/17:00~(土・日・月除く)
 
*他にご希望日がある方はご希望日の2週間前までにお問い合わせください。
 https://a-table.jp/contact/

 

 

         11月のテーマ

~秋の収穫祭~サンクスギビングディを楽しむ♪>

サンクスギビングデイと云えばダイナミックに一羽の七面鳥♪

レッスンでは、作りやすいように鶏もも肉を使ってメープルロースト。

お腹に詰めるスタッフィングはオシャレなタルトに仕立てました。

 

*ナスのとろとろスープ

 

*鶏肉のローストメープル風味 地野菜のローストと共に

 一晩漬けこんで季節の野菜と一緒にローストします。

 ソースも作りますよ~♪

 

*タルト・スタッフィング

   ソーセージ、栗、キノコ、パン e.t.c

 鶏のお腹に詰める素材をタルトとして別焼きにします。

 

*赤ネギのサラダ

 

*かぼちゃのデザート

 ちょっぴり生姜を効かせた大人の味わいです。

 

 ほ か

 

 

*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。