ア・ターブルのおもてなし

4/ 8(月)~豚肉のボローニャ風 パールクスクス添え

8(月)9(火)10(水)11(木) 12(金)13(土)

昼/11:00~各日  
 
*他にご希望日がある方は下記からお問い合わせください。
 https://a-table.jp/contact/
 
 

春を味わうやさしい煮込みです❀

 

 

 

豚肉のボローニャ風 ローズマリーの風味

豚肩肉をミルクで優しく煮込んだイタリアの家庭料理です♪

ローズマリー風味が爽やかです。

 

 

花咲く新タマネギのサラダ トマトスープと共に

 

 

生海苔とあさりのフリット

 

 

 ほのかなカレー風味のパールクスクス

 

 

マーコットオレンジのグリル

 

*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。