ア・ターブルのおもてなし

5/ 7(火)~ 子羊のグリル 山椒とアンチョビのソース

7(火)8(水)9(木) 10(金)11(土)13(月)

昼/11:00~各日  
 
*他にご希望日がある方は下記からお問い合わせください。
 https://a-table.jp/contact/
 

 

GWを過ぎると初夏のような陽射しの日もありますね♬

子羊。山椒。筍。蕨。

春の名残を楽しみましょう。

 

<基本の学び>

子羊肉の下処理と日の通し方

筍の下処理 ほか

二枚貝の砂のはかせ方

 

 

筍と豆乳のスープ

 

 

子羊のグリル 山椒とアンチョビのソース

山椒 アンチョビ 白ワインソースを使ったソースです♪

 

 

貝とお米の重ね焼き「ティエッラ」

二枚貝 野菜 お米を層に重ねてオーヴン焼きにします。

 

ぷるるん蜜わらび

 

 

ほ か

 

 

 

*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。