ア・ターブルのおもてなし

6/ 3(月)~ 鰹のアーモンド焼き フェンネルの香り

3(月)4(火)5(水)6(木)7(金)8(土)

昼/11:00~各日  
 
*他にご希望日がある方は下記からお問い合わせください。
 https://a-table.jp/contact/
 

 

梅雨入り前の爽やかなひと時

旬の食材を楽しみましょう♬

 

<基本の学び>

鰹の処理と火の通し方

 

 

パプリカとオレンジの冷製スープ

 

 

鰹のアーモンド焼き フェンネルの香り

鰹の柵取りをいつもと一味違う美味しさに♪

 

スナップエンドウと小大根のパルミジャーノ添え 

 

 

パンツァネラ

 

 

ヨーグルトと赤ワインのムース「紫陽花」

 

 

ワカメごはん

 

 

 

 

 

*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。