ア・ターブルのおもてなし

1/8(水)~白身魚のメレンゲ焼き 金柑とハーブソース

(水)9(木)10(金)11(土)13(月)

昼/11:00~ 
 
*他にご希望日がある方は下記からお問い合わせください。
 https://a-table.jp/contact/

 

新年を迎えるたびに身の引き締まった思いがします。

美味しいものを満喫した年末年始のおなかを労わり

身も心も温か~くして寒さを乗り切りましょう♡

 

 

炙り太ネギのスープ

甘みの増した太ネギを香り良く炙ってスープにします。

美味しく風邪予防!

 

白身魚のメレンゲ焼き 金柑とハーブのソース

又は

アンコウのサフラン煮込み

 

 

冬が旬!

「フルーツトマトのシンプルサラダ」

 

 

フランスの食べ方で「クレープ」

2月2日は「La Chandeleur シャンデレール=聖燭祭」

フランスではクレープを食べる日です。

なぜ、クレープか? 

それはイエス・キリストと深いかかわりがあります。

レッスンでは そんな「食の文化」もお伝えします♪

 

ほか

 

 

*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。