ア・ターブルのおもてなし

9/7(火)~サンマとパルマハムのグリル 秋仕立て

9/8(火)9(水)10(木)11(金)12(土)

昼/11:00~ 
 
*他にご希望日がある方は下記からお問い合わせください。
 https://a-table.jp/contact/
 
 

学べる事

*基本のピクルスの作り方

*サンマの背開き

*煎りはと麦の作り方

 

煎りはと麦と濃厚かぼちゃのポタージュ

夏の疲れた肌の底力を上げるヨクイニン&アンチエイジング効果の高いかぼちゃ。内側からの美容です。

 

 

サンマとパルマハムのグリル 秋仕立て

サンマに生ハムと美味しい素材を巻いて、グリルにします。ソースひとつで、お弁当のおかず~おもてなし迄変身する重宝なグリルです。

 

 

基本のピクルス

毎年リクエストのある「基本のピクルス」ポイントは塩!

or

枝豆のピクルス

実山椒を効かせた秋の味わい

「基本のピクルス」履修の方に♬

 

 

デザート

 

 

ほか

 

*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。

 ご了承ください。

 

「コロナウイルス対策ご協力のお願い」
 緊急事態宣言は解除されましたが引き続きご協力をお願い致します。
<入室>
*入室は、レッスン開始時間の5分前~にお願い致します。
*玄関にはアルコール80%のアルコール綿を用意しています。
1、手指を消毒して下さい。
2、教室用の「マスク」を別にご準備ください。
  玄関で教室用マスクに付け替えてお入りください。
 
<レッスン>
*レッスン中は窓と扉を全開にいたします。
 爽やかな季節、森林浴を楽しみながらレッスンしましょう♪
*定員は3名様までとします。
 一定の距離を空けてお座りいただけます。
*お持ち帰りご希望の方は容器をご用意ください。
 その場合、自己責任で管理をお願い致します。
 
<退室>
*レッスン終了後は速やかに退室をお願い致します。