ア・ターブルのおもてなし

11/9(月)~牛肉と根菜の煮込み バルサミコ風味

11/9(月)11(水)12(木)13(金)14(土)

昼/11:00~ 
 
*他にご希望日がある方は下記からお問い合わせください。
 https://a-table.jp/contact/
 
 

 

牛肉と根菜の煮込み バルサミコ風味

 

 

青魚のマリネ赤蕪のソース

 

 

甘辛焼き里いも

 

 

とろとろ柿のピュレマリネ フロマージュ添え

 

 

ほか

 

*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。

 ご了承ください。

 

「コロナウイルス対策ご協力のお願い」
 寒さが厳しくなるにつけ、再び感染が懸念されるようになりました。
 更なるご協力をお願い致します。
 
<入室>
*入室は、レッスン開始時間の5分前~にお願い致します。
*玄関にはアルコール80%のアルコール綿とスプレーを
用意しています。
 1、手指を消毒して下さい。
 2、教室用の「マスク」を別にご準備ください。
   玄関で教室用マスクに付け替えてお入りください。
 
<レッスン中>
*レッスン中は、室温に差し障り無い程度に窓2か所と扉を開けて常に換気致します。
*寒さ対策の為、夏のように窓を全開にできません。
 下記の2点、更にご協力をお願い致します。
 1、ご試食時以外は、常にマスク着用をお願い致します。
 2、レッスンに不必要な会話は、極力お控え下さいます様お願い致します。
*定員は3名様までとします。
 一定の距離を空けてお座りいただけます。
*お持ち帰りご希望の方は容器をご用意ください。
 その場合、自己責任で管理をお願い致します。
 
<退室>
*レッスン終了後は速やかに退室をお願い致します。
 

以上、ご不便をお掛けしますがご協力の程お願い致します。