ギフトパン®教室のご案内
~大切な人に贈りたいパンの歳時記~
「冬至シュトレン」
冬至に食べると縁起の良いもの
「かぼちゃ」「小豆」「柚子」
かぼちゃのシュトレン生地に
小豆のグラッセ ブランディに漬けた干し柿
ドライフルーツを包み込み
「かぼちゃ」の形に焼き上げます
切り分けると本物のかぼちゃのようなきれいな色合い!
最後にほんのり柚子が香る「和」のシュトレン
皆様のお気に入りになりますようにー♪
<レッスン形式>
お一人様1個お作り頂き
ギフトラッピングと共にお持ち帰り頂きます
ご試食とお飲み物をご用意しております
?お申込みは下記お申込みフォームから承ります?
満席の場合はぜひキャンセル待ちにご登録ください
4日前に空席が出る場合があります
<日時> 12/18(水) ①11:00~14:00
②15:00~18:00
<場所>クロスキッチン
港区南青山3-14-4 YTK南青山ビル1F
<定員> 各回 6名様
<費用> 7,500円(税・ラッピング含む)
<お申込み> クロスキッチン
www.crosskitchen.jp/yoneyama-12/
<お問い合わせ>クロスキッチン
TEL:03-6455-4755