10/20(火)~ スパイス香る「豚肉と牛蒡の赤ワイン煮込み」

20(火)21(水)22(木)23(金)24(土)

11:00~ 

*他日をご希望の方は下記からお問い合わせください。
 https://a-table.jp/contact/

 

基本のイ・ロ・ハがいっぱい!

お料理が初めての方 〝Welcome ” のレッスンです

 

 

 

焼き牛蒡のスープ

 

 

豚肉と牛蒡の赤ワイン煮込み スパイスを添えて

または、

豚肉のプルーン煮込み

 

 

紅玉とサツマイモの重ね焼き

 

 

コンソメパスタ

 

 

ほ か

 

 

*材料の入荷情況によりメニュー変更になる場合があります。

 ご了承下さい。

 
「コロナウイルス対策ご協力のお願い」
<入室>
*入室は、レッスン開始時間の5分前~にお願い致します。
*玄関に、アルコール80%のアルコール綿を用意しています。
1、手指を消毒して下さい。
2、玄関で「教室用マスク」に取り替えてお入りください。
  「教室用マスク」を別にご準備ください。
  
<レッスン>
*レッスン中は窓と扉を全開いたします。
 森林浴を楽しみながらレッスンしましょう♪
*お持ち帰りご希望の方は、容器をご用意ください。
 
<退室>
*レッスン終了後は「速やかに退室」をお願い致します。
 


10/5(月)~豚フィレ肉のロースト 茸ソース

10/5(月)6(火)7(水)8(木)9(金)10(土)

昼/11:00~ 
 
*他にご希望日がある方は下記からお問い合わせください。
 https://a-table.jp/contact/
 
 

学べる事

*フィレ肉の掃除の仕方

*里芋の火の通し方色々

 

 

里芋と韃靼そば茶のとろとろポタージュ

 

 

豚フィレ肉のロースト茸ソース

 

 

炒め牛蒡の秋色サラダ

 

 

黒コショウのショートパスタ

 

 

デザート

 

 

ほか

 

*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。

 ご了承ください。

 

「コロナウイルス対策ご協力のお願い」
 緊急事態宣言は解除されましたが引き続きご協力をお願い致します。
<入室>
*入室は、レッスン開始時間の5分前~にお願い致します。
*玄関にはアルコール80%のアルコール綿を用意しています。
1、手指を消毒して下さい。
2、教室用の「マスク」を別にご準備ください。
  玄関で教室用マスクに付け替えてお入りください。
 
<レッスン>
*レッスン中は窓と扉を全開にいたします。
 爽やかな季節、森林浴を楽しみながらレッスンしましょう♪
*定員は3名様までとします。
 一定の距離を空けてお座りいただけます。
*お持ち帰りご希望の方は容器をご用意ください。
 その場合、自己責任で管理をお願い致します。
 
<退室>
*レッスン終了後は速やかに退室をお願い致します。
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


10/13(火)~熟柿のパン「大和」

10/13(火)14(水)15(木)16(金)17(土)
13:00~17:00 
 
*他日をご希望の方は下記からお問い合わせください。
 https://a-table.jp/contact/
 
 
 
熟柿のパン「大和」
 
柿の美味しい産地奈良県は「大和」
伝承のお菓子もありますね。
柿の甘さと滋味を堪能できるギフトパン®にしました。
 
 
 
ほか
 
 
*発酵状況により終了時間が多少前後する場合があります。
 
 
「コロナウイルス対策ご協力のお願い」
 緊急事態宣言は解除になりましたが引き続きご協力をお願い致します。
<入室>
*入室は、レッスン「開始時間の5分前~」にお願い致します。
*玄関に、アルコール80%のアルコール綿を用意しています。
1、手指を消毒して下さい。
2、玄関で「教室用マスク」に取り替えてお入りください。
  「教室用マスク」を別にご準備ください。
  
<レッスン>
*レッスン中は窓と扉を全開いたします。
 森林浴を楽しみながらレッスンしましょう♪
 
<退室>
*レッスン終了後は速やかに退室」をお願い致します。
 
 

 



9/28(月)10/25(日)「🍎スパイシーチャイ&丸ごと蜜林檎のシュトレン🍎」

「🍎スパイシーチャイ&丸ごと蜜林檎のシュトレン🍎」
 
     9/28(月)12:00~ 満席
      10/25(日)12:00~ 満席
                        
  レッスン料金¥8,000
      (会員¥7,000)
 
           
ティマサラ薫る素朴なざっくり生地
ラム酒に漬けた レーズン&胡桃
 
ほんのりカルヴァドス香る「林檎の蜜煮🍎」を
ゴロっと贅沢に包みこみ
 
 
キビ砂糖で秋色たっぷりに仕上げた
と~ってもラグジュアリー気分になれるシュトレン
 
 
仕上げは 紅麹で真っ赤なリンゴをデザインしましょう。
 

 

🍂

秋の昼下がり

お紅茶と一緒に まったりと味わうひととき
大切にしたいですね!💗

 

保存のきく林檎の蜜煮のポイントも分かりますよ♬✨

 
 
<お申込み>
 
 

 
「コロナウイルス対策ご協力のお願い」
<入室>
*入室は、レッスン開始時間の5分前~にお願い致します。
*玄関に、アルコール80%のアルコール綿を用意しています。
1、手指を消毒して下さい。
2、玄関で「教室用マスク」に取り替えてお入りください。
  「教室用マスク」を別にご準備ください。
  
<レッスン>
*レッスン中は、換気の為に窓と扉を全開いたします。
 森林浴を楽しみながらレッスンしましょう♪
*お持ち帰り袋をご用意ください。
 
<退室>
*レッスン終了後は「速やかに退室」をお願い致します。

 

 

 



9/22(火)~ 秋サケのハニーマスタードソース

22(火)23(水)24(木)25(金) 27(日)

11:00~ 

*他日をご希望の方は下記からお問い合わせください。
 https://a-table.jp/contact/

 

基本のイ・ロ・ハがいっぱい!

お料理が初めての方 〝Welcome ” のレッスンです

朝夕に涼しくなってきました。
暑さに積まれた身体を食養生しましょう。

 

 

生ズイキのスープ

 

 

秋サケのハニーマスタードソース

 

 

焼き椎茸のサラダ

 

 

バスク風チーズケーキ

 

 

 

*材料の入荷情況によりメニュー変更になる場合があります。

 ご了承下さい。

 
「コロナウイルス対策ご協力のお願い」
<入室>
*入室は、レッスン開始時間の5分前~にお願い致します。
*玄関に、アルコール80%のアルコール綿を用意しています。
1、手指を消毒して下さい。
2、玄関で「教室用マスク」に取り替えてお入りください。
  「教室用マスク」を別にご準備ください。
  
<レッスン>
*レッスン中は窓と扉を全開いたします。
 爽やかな季節、森林浴を楽しみながらレッスンしましょう♪
*お持ち帰りご希望の方は、容器をご用意ください。
 
<退室>
*レッスン終了後は「速やかに退室」をお願い致します。