西荻窪「醸しカフェ」講座のご案内
~飲む輸血「ビーツを使いこなす」~
✨ビーツで綴るオードブルからデザートまで✨
”飲む点滴” ”スーパーフード” と称賛される「ビーツ」
WEBレシピを担当させて頂いている
(株)トーホク様のビーツを使い
基本の下処理から
フレッシュ・焼き・ボイル・煮込み
4種類の調理法を使い
オードブル~デザートまで作ります❣
【基本のビーツの扱い方】
茹で方・焼き方 ほか
茹で方・焼き方 ほか
【ビーツ料理を作る】
🍋ビーツと自家製甘麹のスムージー
🥗フランスのママの味「ビーツサラダ」
🍷和洋のスパイスを効かせた「ビーツと豚肩肉の赤ワイン煮」
🌿ビーツとモツァレラの冷たいパスタ・コリアンダー風味
🍫カカオ×ビーツのWポリフェノール
「ビーツのチョコレートケーキ」
ビーツは変幻自在❣
元気いっぱいに夏に備えましょう~💖
<日時>23.6.11(日)11:30~15:00
<費用>¥9,900(税込み)
<お申込み>醗酵食専門カフェ 釀(かもし)カフェ
杉並区西荻北4ー35ー6 カーサ藤江1階
03-6913-5888
090-2217-1503
<FBからのお申込み/詳細>
https://fb.me/e/30YGe3d78