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  • 2023|

23.6.11(日)西荻窪醸しカフェ/飲む輸血 ビーツを使いこなす「ビーツで綴るオードブルからデザートまで」

 

西荻窪「醸しカフェ」講座のご案内

~飲む輸血「ビーツを使いこなす」~

 

ビーツで綴るオードブルからデザートまで

 

”飲む点滴” ”スーパーフード” と称賛される「ビーツ」

WEBレシピを担当させて頂いている

(株)トーホク様のビーツを使い

基本の下処理から

フレッシュ・焼き・ボイル・煮込み

4種類の調理法を使い

オードブル~デザートまで作ります❣

 
【基本のビーツの扱い方】
茹で方・焼き方 ほか
 
【ビーツ料理を作る】
🍋ビーツと自家製甘麹のスムージー
 
 
 
🥗フランスのママの味「ビーツサラダ」
 
 
🍷和洋のスパイスを効かせた「ビーツと豚肩肉の赤ワイン煮」
  
 
🌿ビーツとモツァレラの冷たいパスタ・コリアンダー風味
 
🍫カカオ×ビーツのWポリフェノール
「ビーツのチョコレートケーキ」
 
 

ビーツは変幻自在❣

元気いっぱいに夏に備えましょう~💖

 

<日時>23.6.11(日)11:30~15:00

<費用>¥9,900(税込み)

<お申込み>醗酵食専門カフェ 釀(かもし)カフェ
      杉並区西荻北4ー35ー6 カーサ藤江1階
      03-6913-5888  
      090-2217-1503

<FBからのお申込み/詳細>

      https://fb.me/e/30YGe3d78

米山都子レシピ提供
トーホク