11/19(火)~ 鶏肉のソテー ヨーグルトで作るタルタルソース

 

19(火)20(水)21(木)22(金)23(土)

 

 

11:00~ 

 

基本のイ・ロ・ハがいっぱい!!

お料理が初めての方 〝Welcome ” のレッスンです

 

 

 

ブロッコリーのつぶつぶスープ

 

 

鶏肉のソテー ヨーグルトで作るタルタルソース

 

 

里芋ごはん

 

 

グリルパンで作る かんたん焼き林檎

 

 

ほか

 

 

 

 

 

*材料の入荷情況によりメニュー変更になる場合があります。

 


11/11(月)~ 林檎のギフトパン「🍎ポンム・ルージュ」

11(月)12(火)14(木)15(金)16(土)
 
13:00~17:00 
 
 
 
真っ赤な紅玉が愛らしい「ポンム・ルージュ🍎」
 
甘酸っぱくしっかりした食感の紅玉を使って華やかに焼き上げます。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
*発酵状況により終了時間が多少前後する場合があります。
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 



11/5(火)~秋鮭の挟み焼き バルサミコソース

(火)6(水)7(木)8(金)9(土)

昼/11:00~各日  
 
*他にご希望日がある方は下記からお問い合わせください。
 https://a-table.jp/contact/

 

秋本番🍂季節を堪能するメニューです!

 

焼き芋のポタージュ

焼き芋の香ばしさを味わうスープです

 

秋鮭の挟み焼きバルサミコソース

 

 

茄子のヨーグルトグラタン

 

 

菊花ごはん

 

 

デザート

 

 

ほか

 

 

*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


11/30(土)12/2(月)オリジナル「シュトレン」

オリジナル「シュトレン」
 
 11/30(土)12:00~16:00 
 12/ 2  (月) 12:00~16:00
 
 

3種類のラム酒とコアントローなどのリキュールに漬け込んだドライフルーツ
マジパン発祥の地、独リューベック産マジパン
発酵バター 
e.t.c
素材にこだわった伝統的なドレスデンスタイルのシュトレンに 

マラスキーノ酒をたっぷり含ませたドレンチェリーを芯にして焼きます。
 
 
 味わい深い人気のシュトレンを焼いてみませんか?
 
 
お申込み
 
 
 
 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



10/15(火)~ 栗粉のギフトパン

15(火)17(木)18(金)19(土)
 
13:00~17:00 
 
 
 
イタリア産栗粉のギフトパン「栗のシンフォニィー♪」
 
栗の渋皮煮 ヴァニラ風味の甘露煮 イタリア産焼き栗
3種類の栗を ほんのり甘い栗粉の生地で包みこんで焼き上げます。
 
 
 
 
 
 
 
 
*発酵状況により終了時間が多少前後する場合があります。