4/21(火)~ 緊急事態宣言を受けてお休みします。

緊急事態宣言を受けてお休みします。

 

21(火)22(水)23(木)24(金)

25(土)

11:00~ 

*コロナウイルス対策の為プライベートレッスンに切り替えております。
 ご了承ください。
 
「コロナウイルス対策ご協力のお願い」
<入室>
*入室は、レッスン開始時間の5分前~にお願い致します。
*玄関に、アルコール80%のアルコール綿を用意しています。
1、手指を消毒して下さい。
2、玄関で「教室用マスク」に取り替えてお入りください。
  「教室用マスク」を別にご準備ください。
  
 
<レッスン>
*レッスン中は窓と扉を全開いたします。
 爽やかな季節、森林浴を楽しみながらレッスンしましょう♪
*定員は3名様までとします。1mの距離を空けてお座りいただけます。
*お持ち帰りご希望の方は、容器をご用意ください。
 
<退室>
*レッスン終了後は「速やかに退室」をお願い致します。
 
 
 

基本のイ・ロ・ハがいっぱい!!

お料理が初めての方 〝Welcome ” のレッスンです

見えないものに対する緊張感の続く日々
免疫力をアップして元気に過ごしましょう♪

 

 

 

白身魚のブイヨン蒸し

 

 

筍のブルーチーズ焼き

 

 

やわらか春ニラとレモンのサラダ

 

 

イチゴのデザート

 

 

ほか

 

 

 

*材料の入荷情況によりメニュー変更になる場合があります。

 


4/17(火)~花咲く「新タマネギのパン」

14(火)15(水)16(木)17(金)18(土)
 
13:00~17:00 
 
 
 
花咲く「新タマネギのパン」
 
全粒粉のパンの上に新タマネギをおき、花が咲いたように焼き上げます。
 
 
 
 
 
 
*発酵状況により終了時間が多少前後する場合があります。
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 



5/7(木)~ 牛肉のガレット春ニラのソース

7(木)8(金)9(土)11(月)12(火)14(木)

昼/11:00~ 
 
GWを挟みレッスン日が変則的になります。
お申込み前にご確認ください。
*他にご希望日がある方は下記からお問い合わせください。
 https://a-table.jp/contact/
 
*コロナウイルス対策の為予定を変更する場合があります。
 
「コロナウイルス対策ご協力のお願い」
<入室>
*入室は、レッスン開始時間の5分前~にお願い致します。
*玄関にはアルコール80%のアルコール綿を用意しています。
1、手指を消毒して下さい。
2、教室用の「マスク」を別にご準備ください。
  玄関で教室用マスクに付け替えてお入りください。
 
<レッスン>
*レッスン中は窓と扉を全開いたします。
 爽やかな季節、森林浴を楽しみながらレッスンしましょう♪
*定員は3名様までとします。1mの距離を空けてお座りいただけます。
*お持ち帰りご希望の方は、容器をご用意ください。
 
<退室>
*レッスン終了後は速やかに退室をお願い致します。
 
 
見えないものに対する緊張感の続く日々
免疫力をアップして元気に過ごしましょう♪
 

 

青さ海苔のスープ

 

 

アスパラガスサラダ

 

 

牛肉のガレット 春ニラのソース

 

 

ローズマリーのポンム・フリット

 

 

 

ほか

 

 

*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。

 ご了承ください。

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


4/6(月)~真鯛のポワレ 南仏風

6(月)7(火)8(水)9(木)10(金)11(土)

昼/11:00~ 
 
見えないものに対する緊張感の続く日々
春野菜で免疫力アップ!元気に過ごしましょう♪
 
*他にご希望日がある方は下記からお問い合わせください。
 https://a-table.jp/contact/

 

 

独活のポタージュ ブルーチーズ風味

 

 

真鯛のポワレ 南仏風

旬の真鯛を、春野菜と共に楽しみましょう。

 

春野菜のガトー・インビジブル

フランスで流行っているガトー・インビジブル

春野菜を薄く重ねて、ケーキのように華やかに焼き上げます!

 

 

オレンジごはん

 

 

いちごわらび餅

 

 

ほか

 

 

*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。

 ご了承ください。

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


3/17(火)~「🌸さくら塩パン」

17(火)18(水)19(木)20(金)22(日)
 
13:00~17:00 
 
 
 
「🌸さくら塩パン」
 
桜塩漬けを丸ごと使ったバターたっぷりの塩パンを、桜の形に焼き上げます。
塩は5種類の中からお好きなものをお選びください。
 
 
 
蓬白あん
 
 
 
 
 
 
 
*発酵状況により終了時間が多少前後する場合があります。