Newsお知らせ

2/19(水)?ハート型に焼く「ホワイトチョコと赤いベリーのシュトレン」表参道クロスキッチン

 ギフトパン®講座のご案内

~大切な人に贈りたいパン~

 
シュトレン講座2
?の形に焼くWhite-dayシュトレン
 
「ホワイトチョコ&赤いベリーのシュトレン」
 
 
        

 

フランス産ホワイトチョコレートをたっぷり練りこんだ優しい甘さと

甘酸っぱい赤いベリーのシュトレン

2種類のセミドライ苺

無着色の木苺 

まん丸なラトビア産クランベリーホール 

ドライカシス など

赤い果実の洋酒漬けをやさしく包み込み

 
 

 

ホワイトチョコレートキューブ、マカデミアナッツを合わせて

♡ハート形にまとめて焼き上げます

 

 

ホワイトチョコレートパウダー

ベリーパウダーで甘~く仕上げましょう

 

 
 
綺麗な♡ハート型に焼く”コツ”をお伝えします
 
 

<レッスン形式>

お一人様1個お作り頂き

ギフトラッピングと共にお持ち帰り頂きます

ご試食とお飲み物をご用意しております

            ?お申込みは下記お申込みフォームから承ります?

 

満席の場合はぜひキャンセル待ちにご登録ください

一週間前に空席が出る場合があります

 

  <日時> 2/19(水)①11:00~14:00   

                                   ②15:00~18:00                       
  
  <場所> クロスキッチン
       港区南青山3-14-4 YTK南青山ビル1F 

  <定員> 各回 6名様

  <費用> 7,500円(税・ラッピング含む)

  <お申込み> クロスキッチン

         https://www.crosskitchen.jp/yoneyama-2/

  <お問い合わせ> クロスキッチン

           www.crosskitchen.jp/

           TEL:03-6455-4755 

 

<通年シュトレン講座のご案内>

2020年度表参道Cross Kitchenさんのギフトパン®講座は

通年「シュトレン講座」になります

1月の甘麹の和のシュトレンに始まり~12月のクリストシュトレン迄

月ごとの和洋の歳時記を大切にした季節感あふれる「オリジナルシュトレン」を本物の素材を使ってラグジュアリーに表現します

年間を通してのシュトレン講座はCross Kitchenだけ!

シュトレンLoveの皆様♡ 

他では習えないシュトレンにご注目下さいね。

 

 
米山都子レシピ提供
トーホク