3/17(火)~ 桜と米粉のパン「さくら・咲く🌸」

17(火)18(水)19(木)20(金)21(土)
10:00~14:00 
 
パン作りって難しい~? と思っている方はぜひ!
日々の暮らしの中で ライフスタイルに合わせたパン作りを楽しみましょう~♪
3分クッキングテキスト「パンのある生活」に連載したパンが中心です。
体験レッスンもお気軽にご参加ください❤
 
 

桜と米粉のパン「さくら・さくら✿」
桜の花の塩漬けとしっとりふんわりの米粉で春のパン!
桜の花の形に焼きます。
 
 
マスカルポーネ&小豆のディップ
ほんのりした桜の塩気のパンを小豆が美味しく引き立てます♪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 


3/9(月)~豚フィレ肉のグリル トンナート

9(月)10(火)11(水)12(木)13(金)

昼/11:00~ 
 
*他にご希望日がある方は下記からお問い合わせください。
 https://a-table.jp/contact/

 

 

 

菊芋のポタージュ

 

 

豚フィレ肉のグリル トンナート

豚肉にツナ? 

日本では意外な込み合わせもイタリアでは美味しい定番!

グリルの香ばしさとよく合います。

 

 

つぼみ菜&グレープフルーツのサラダ フェンネル風味

 

 

蕗の薹ごはん

 

 

さくらのデザート

 

 

ほか

 

 

*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。

 ご了承ください。

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


3/24(火)~ ポルトガル風「アサリと豚肉の白ワイン蒸し」

24(火)25(水)26(木)27(金)

28(土)

11:00~ 

 

基本のイ・ロ・ハがいっぱい!!

お料理が初めての方 〝Welcome ” のレッスンです

3月は免疫力を高めるビタミンいっぱいのメニューです。

 

 

春の「青菜スープ」

 

 

ポルトガル風「アサリと豚肉の白ワイン蒸し」

・アサリの砂抜き方法 二パターンの違い

 

トマトサラダ アールグレイドレッシング

 

 

ほか

 

 

 

*材料の入荷情況によりメニュー変更になる場合があります。

 


2/18(火)~ お家で楽しむ大人の「ハヤシライス」

18(火)20(木)21(金)22(土)

11:00~ 

 

基本のイ・ロ・ハがいっぱい!!

お料理が初めての方 〝Welcome ” のレッスンです

2月は簡単に出来てご馳走感たっぷり

リクエストの多かった「ハヤシライス」です♪

 

 

たたき長芋のスープ

 

 

ハヤシライス

赤ワインを使った大人のハヤシライス!

牛薄切り肉でお家で手軽に作れるレシピです

 

 

大根サラダ 粗おろしリンゴマヨネーズソース

 

 

 

ほか

 

 

 

*材料の入荷情況によりメニュー変更になる場合があります。

 


2/4(火)~ 牛もも肉のステーキ イタリア野菜添え

4(火)5(水)6(木)7(金)8(土)

昼/11:00~ 
 
*他にご希望日がある方は下記からお問い合わせください。
 https://a-table.jp/contact/
 

2月と云えばヴァレンタイン

楽しく過ごしたいですね!

 

 

春キャベツの海老包み スープ仕立て

 

 

牛もも肉のステーキバルサミコソース イタリア野菜添え

 

 

丸ごとブロッコリーのピラフ

 

 

オレンジ風味のフォンダン・ショコラ

 

 

ほか

 

 

*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。