ギフトパン®講座のご案内
~大切な人に贈りたいパン~
クロスキッチンさんの講座が再開になります♪
6月のシュトレン
旬のフルーツとフロマージュブランで作る
「クヴァークシュトレン」
<クヴァーク(Quark)>とはドイツのフレッシュチーズ!
講座では 味がそっくりな仏のフロマージュ・ブランを使って作ります
シュトレンの中で唯一
熟成させずに食べる普段のシュトレン
パン感覚の ”フレッシュシュトレン” です
?オレンジ
?国産レモン
?旬のアメリカンチェリー
e.t.c
+
ラム酒をまとったブルーベリーを
クヴァークシュトレン生地で包み込んで焼き上げます
手作りの ドライオレンジ?&ドライレモン?
エディブルフラワーで華やかに仕上げます
フロマージュブランとフルーツの酸味が爽やかな
軽いブリオッシュのような味わいです
<レッスン形式>
お一人様1個お作り頂き
ギフトラッピングと共にお持ち帰り頂きます
ご試食とお飲み物をご用意しております
?お申込みは下記お申込みフォームから承ります?
満席の場合はぜひキャンセル待ちにご登録ください
一週間前に空席が出る場合があります
<日時> 6/21(日)①11:00~14:00
②15:00~18:00
<場所>クロスキッチン
港区南青山3-14-4 YTK南青山ビル1F
<定員> 各回 6名様
<費用> 7,000円(税・ラッピング含む)
<お申込み> クロスキッチン
www.crosskitchen.jp/yoneyama-6/
<お問い合わせ>クロスキッチン
TEL:03-6455-4755