Newsお知らせ

表参道crosskitchen講座再開のお知らせ!6/21(日)

ギフトパン®講座のご案内

~大切な人に贈りたいパン~

 

クロスキッチンさんの講座が再開になります♪
 
 
6月のシュトレン
旬のフルーツとフロマージュブランで作る
 
「クヴァークシュトレン」
 

<クヴァーク(Quark)>とはドイツのフレッシュチーズ!
講座では 味がそっくりな仏のフロマージュ・ブランを使って作ります

シュトレンの中で唯一 

熟成させずに食べる普段のシュトレン
パン感覚の ”フレッシュシュトレン” です

 

 

?オレンジ
?国産レモン 
?旬のアメリカンチェリー

e.t.c

+
ラム酒をまとったブルーベリーを 
クヴァークシュトレン生地で包み込んで焼き上げます

 

 

 手作りの ドライオレンジ?&ドライレモン?
エディブルフラワーで華やかに仕上げます

フロマージュブランとフルーツの酸味が爽やかな
軽いブリオッシュのような味わいです

 

<レッスン形式>

お一人様1個お作り頂き

ギフトラッピングと共にお持ち帰り頂きます

ご試食とお飲み物をご用意しております

         ?お申込みは下記お申込みフォームから承ります?

 

満席の場合はぜひキャンセル待ちにご登録ください

一週間前に空席が出る場合があります

 

 

  <日時> 6/21(日)①11:00~14:00

                                   ②15:00~18:00                       

  <場所>クロスキッチン
      港区南青山3-14-4 YTK南青山ビル1F 

  <定員> 各回 6名様

  <費用> 7,000円(税・ラッピング含む)

  <お申込み> クロスキッチン

         www.crosskitchen.jp/yoneyama-6/

  <お問い合わせ>クロスキッチン

                  www.crosskitchen.jp/

          TEL:03-6455-4755 

 

米山都子レシピ提供
トーホク