Newsお知らせ

  • 2020|

表参道CrossKitchen10/3(土)栗のシュトレン「🌰マロン・マロン」

ギフトパン®講座のご案内

~大切な人に贈りたいパン~

9月のシュトレン

 
 ~栗尽くしのシュトレン~
 🌰マロン・マロン🌰 

      

 

イタリア産栗粉(マロンパウダー)と

栗の蜂蜜を使った贅沢な生地に

栗のリキュールを含ませたマロングラッセ

                     &

ブランディ漬けの栗の渋皮煮を

たっぷり包み込み

秋の風情たっぷりに焼き上げました

 

 

「マロンクリーム」をトッピングすると

「シュトレン・モンブラン」

新しい味わいをお楽しみいただけます♪

 

 

ギフトパン®ならではのミニラッピング講座付きです🎁

お申込みをお待ちしています

 

<レッスン形式>

お一人様1個お作り頂き

ギフトラッピングと共にお持ち帰り頂きます

ご試食とお飲み物をご用意しております

💗お申込みは下記お申込みフォームから承ります💗

           満席の場合はぜひキャンセル待ちにご登録ください

一週間前に空席が出る場合があります

 

 

  <日時> 10/3(土)①11:00~14:00

                                  ②15:00~18:00                       

  <場所>クロスキッチン
      港区南青山3-14-4 YTK南青山ビル1F 

  <定員> 各回 6名様

  <費用> 7,500円(税・ラッピング含む)

  <お申込み> クロスキッチン

         www.crosskitchen.jp/yoneyama-10/

  <お問い合わせ>クロスキッチン

          www.crosskitchen.jp

          TEL:03-6455-4755 

 

米山都子レシピ提供
トーホク