ア・ターブルの季節を映すシュトレン
かぼちゃの形に焼く【✨冬至シュトレン☼】

冬至に食べると縁起の良いもの
🎃南瓜 🫘小豆 ✨柚子
南瓜のシュトレン生地に
小豆のグラッセ
干柿のラム酒漬け
南瓜の種
柚子のブランディ漬けを包み込み
抹茶生地の「かぼちゃの皮」で形を作って焼き上げます。
切り分けると まるで本物の南瓜のよう!!

「
一陽来復」
和テイストのシュトレンで運気も上昇
ギフトパン®ならではギフトアレンジ付きです
<日時>25.11.29(土)12:00~16:30
<費用>¥12,000(税・ギフトアレンジ込み)
<お申込み>醗酵食専門カフェ 釀(かもし)カフェ
杉並区西荻北4ー35ー6 カーサ藤江1階
090-2217-1503
