Newsお知らせ

  • 2025|

25.11.29(土)西荻窪醸カフェ ア・ターブルの季節を映すシュトレン 🎃かぼちゃの形に焼く「✨☼冬至シュトレン」

ア・ターブルの季節を映すシュトレン

かぼちゃの形に焼く【✨冬至シュトレン☼】

 
 
冬至に食べると縁起の良いもの
🎃南瓜 🫘小豆 ✨柚子
 
南瓜のシュトレン生地に
小豆のグラッセ
干柿のラム酒漬け
南瓜の種
柚子のブランディ漬けを包み込み
抹茶生地の「かぼちゃの皮」で形を作って焼き上げます。
 
切り分けると まるで本物の南瓜のよう!!
 
 
🌞一陽来復」
 
和テイストのシュトレンで運気も上昇❣
ギフトパン®ならではギフトアレンジ付きです
 
 

<日時>25.11.29(土)12:00~16:30

<費用>¥12,000(税・ギフトアレンジ込み)

<お申込み>醗酵食専門カフェ 釀(かもし)カフェ
      杉並区西荻北4ー35ー6 カーサ藤江1階
      090-2217-1503

米山都子レシピ提供
トーホク