Blogアターブルの日々

🥂20e anniversaire❣ à Table

 

🌸秋晴れの秋桜の咲き誇る

2005年10月5日

 

ふたつのレッスンを柱に

ア・ターブル は誕生しました💖

 

🍽料理のアトリエ>

ご家庭にあるごく普通のキッチンツールで

旬の美味しさを紡ぐお料理教室

 

<🥐ギフトパン®のアトリエ>

素材と文化を敬い造形に遊ぶ🩷

大切な人に贈りたい”大人のラグジュアリーパン”

 

 

🍞ギフトパン®商標登録

🥖3分クッキング冊子連載

🍲ELLE a table にらレシピ掲載

🍃地方自治体地産品レシピ開発  e.t.c

 

時の流れと共に成長してきました♪

 

 

一番の喜びは

通い始めて半年ほど経過すると

生徒さんの舌が自ずと

『👶ベビー舌』にリセット💖

無垢な味覚になり

”食って面白い” と お顔が輝き始めます❣

 

ア・ターブルのレッスンは

素材を見分ける目を養い

食の楽しさと

ー+✖美味しさの仕組みをお伝えし

プロの技法をかみ砕いて

ひとつのレシピを深く学びます🍽

 

 

🥄生徒さんの熱いパッションに支えられて

20年💐

心から感謝いたします💗

 

ゆるやかに30周年を目指す

これからの ア・ターブル

どうぞ宜しくお願い致します🌹💖