アトリエ〈TOKYO〉

春を呼ぶイースターのギフトパン®「パスクワ・コロンバ🐣」2月23日(金)11:00~15:00

 

ヨーロッパの "春" を告げるEaster🐤🍀 

2018年の今年は4/1ですね。

 

私の大好きなイタリアのEasterパン コロンバ

フレッシュオレンジ オレンジピール オレンジフラワーウォーター  e.t.c

よりオレンジの風味豊かに🍊

アーモンドの香ばしさを生かして誕生した

ア・ターブルの「パスクワ・コロンバ」

命の象徴 可愛い「ヒヨコ」ちゃんも作りますよ~🐣

 


【詳細はこちら】


アルザスのクリスマス「ベラヴェッカ」11月24日(金)12:00~16:00

アルザスのnoelに欠かせない「ベラヴェッカ」☆彡

 ”フランス産ドライポワール&アルザス産フルーツブランディ”

ドライフルーツ  ナッツ  スパイスを ほんの少しの生地で纏め上げます。

上質な素材を惜しみなく使うのが美味しさのポイント!

キラキラと輝く「宝石箱のようなヴェラベッカ」を作りましょう🎄 


【詳細はこちら】


イチジクの饗宴10月22日(日)12:00~16:00

名残の木成りイチジク。

黒イチジクの赤ワイン煮ピンクペッパー風味

白イチジクの紅茶煮

アニス水をたっぷり含んだイラン産イチジク

4種類のイチジクとパン生地をしっかり焼きこみました。

秋の夜長のワインタイムに♪

「Beaujolais Nouveau」パーティのお供にもぜひ!

 


【詳細はこちら】


フルーツ・ライ「夏の想い出」9月15日(金)12:00~16:00

いちじく レーズン オレンジピール ヘーゼルナッツ e.t.c。。

「ドライフルーツ&ナッツ」を惜しみなく使い

楽しかった夏の思い出を ライ麦パンで包んで帽子の形に焼きましょう~♪

カットするとまるでケーキのよう♡ しっとり初秋の味わいです。

 

 


【詳細はこちら】


トマトバスケット7月20日(木)11:30~

セモリナ粉で編んだサクッとした美味しさのパンバスケットに

夏の太陽をいっぱいに浴びた採れたてカラフルミニトマト♪

パワーいっぱい♡ ビタミンいっぱい❤

キリッと冷えたスパークリングをお共にパーティにいかがですか~?

 

 


【詳細はこちら】


1 / 1212345...10...最後 »