~仏マントンの風薫る~<塩レモンとローズマリーのDuo >
1年かけて熟成させた手作り塩レモン丸ごと1個🍋
&
アトリエの香り高いローズマリー
爽やかコンビをフランス産小麦粉でまとめました。
塩味と酸味の際立った美味しさ ほのかな苦味は
マントンの🍋レモン祭りの海辺の風に吹かれているよう~。
薄くスライスしてアペロのお供にもピッタリ❤
チキンディップも作ります。
(成形は変更します)
リクエストで「ブケ・ド・アスペルジュ」もお作り頂けます。
ご希望の場合は、ご予約時にご相談くださいませ♪
ヨーロッパの "春" を告げるEaster🐤🍀
2018年の今年は4/1ですね。
私の大好きなイタリアのEasterパン コロンバ
フレッシュオレンジ オレンジピール オレンジフラワーウォーター e.t.c
よりオレンジの風味豊かに🍊
アーモンドの香ばしさを生かして誕生した
ア・ターブルの「パスクワ・コロンバ」
命の象徴 可愛い「ヒヨコ」ちゃんも作りますよ~🐣
アルザスのnoelに欠かせない「ベラヴェッカ」☆彡
”フランス産ドライポワール&アルザス産フルーツブランディ”
ドライフルーツ ナッツ スパイスを ほんの少しの生地で纏め上げます。
上質な素材を惜しみなく使うのが美味しさのポイント!
キラキラと輝く「宝石箱のようなヴェラベッカ」を作りましょう🎄