アトリエ〈TOKYO〉

「オリジナル・シュトーレン」「カフェ・シュトーレン」11月20日(日)12:00~16:00

  

       「オリジナル・シュトーレン」

ドライレーズン  カレンツ  オレンジ&レモンピール e.t.c 

数種類のラム酒とリキュールの中でたっぷり熟成させました。

マラスキーノを含ませたドレンチェリーを巻き込んで焼き上げます。

 

   「カフェ・シュトーレン」

レーズン  カレンツ  無花果 e.t.c  熟成させたドライフルーツ漬けに 

話題のタイガーナッツ & ーモンドのアマレット漬けを加えて

焼き上げた コーヒー味のシュトーレン。

 

◍二種類のシュトーレンから お申込み時にご希望をお知らせ下さい。

 初めての方は「オリジナル」で承ります。


【詳細はこちら】


ハロウィン・パンプキン10月29日(土)12:00~16:00

トリックオアトリート♬ すっかりおなじみになったハロウィン。

カボチャを練り込んだパン生地に小豆とパンプキンシードを合わせて

大きなカボチャの形に焼いた優しい味わいです♪

カボチャのディップを添えて ハロウィンパーティにぜひ!!


【詳細はこちら】


秋色パン・シュープリーズ9月24日(土)12:00~16:00

秋模様にデコレ―ションして大きく焼いたライ麦パンを

くり抜いて サンドイッチを作りましょう♪

焼きナス&生ハム アボカド&アンチョビ  イチジク&ナッツ

そして お気に入りのワインがあれば最高のおもてなし♪

深まりゆく秋のパーティに ぜひ♪

 


【詳細はこちら】


贈る小箱 ~夏~8月18日(木)12:00~16:00

ギフトパン® の イメージパン ♡贈る小箱♡

夏の楽しい想い出を 野菜の天然色素 赤・青・黄 

ビタミンカラーに託して小箱型に焼きましょう。

そっと、リボンで結んでー❤

(写真は春バージョンです)


【詳細はこちら】


マンゴー・シュトーレン7月24日(日)12:00~16:00

クランベリー、マンゴー、パイナップル、ドライバナナ e.t.c  

夏のフルーツ達を生姜を効かせてすっきり漬け、

甘酸っぱいマンゴーシュトーレン生地で焼き上げました。

冷やして食べると美味しい「夏のシュトーレン」です♡


【詳細はこちら】


3 / 1212345...10...最後 »