クリスマス・ローズ12月25日(日)11:00~15:00

プレゼントされたらキュンと嬉しい♡
華やかなりんごの薔薇のリースパン <クリスマス・ローズ>
リヨンの名産プラリネ・ルージュがゴージャスなアクセント☆
焼いてそのままクリスマスパーティへ直行しましょう~!
*昨年大好評の為アンコールレッスンです♪
プレゼントされたらキュンと嬉しい♡
華やかなりんごの薔薇のリースパン <クリスマス・ローズ>
リヨンの名産プラリネ・ルージュがゴージャスなアクセント☆
焼いてそのままクリスマスパーティへ直行しましょう~!
*昨年大好評の為アンコールレッスンです♪
「オリジナル・シュトーレン」
ドライレーズン カレンツ オレンジ&レモンピール e.t.c
数種類のラム酒とリキュールの中でたっぷり熟成させました。
マラスキーノを含ませたドレンチェリーを巻き込んで焼き上げます。
「カフェ・シュトーレン」
レーズン カレンツ 無花果 e.t.c 熟成させたドライフルーツ漬けに
話題のタイガーナッツ & アーモンドのアマレット漬けを加えて
焼き上げた コーヒー味のシュトーレン。
◍二種類のシュトーレンから お申込み時にご希望をお知らせ下さい。
初めての方は「オリジナル」で承ります。
トリック・オア・トリート♬ すっかりおなじみになったハロウィン。
カボチャを練り込んだパン生地に小豆とパンプキンシードを合わせて
大きなカボチャの形に焼いた優しい味わいです♪
カボチャのディップを添えて ハロウィンパーティにぜひ!!
秋模様にデコレ―ションして大きく焼いたライ麦パンを
くり抜いて サンドイッチを作りましょう♪
焼きナス&生ハム アボカド&アンチョビ イチジク&ナッツ
そして お気に入りのワインがあれば最高のおもてなし♪
深まりゆく秋のパーティに ぜひ♪