マンゴー・シュトーレン7月24日(日)12:00~16:00

クランベリー、マンゴー、パイナップル、ドライバナナ e.t.c
夏のフルーツ達を生姜を効かせてすっきり漬け、
甘酸っぱいマンゴーシュトーレン生地で焼き上げました。
冷やして食べると美味しい「夏のシュトーレン」です♡
クランベリー、マンゴー、パイナップル、ドライバナナ e.t.c
夏のフルーツ達を生姜を効かせてすっきり漬け、
甘酸っぱいマンゴーシュトーレン生地で焼き上げました。
冷やして食べると美味しい「夏のシュトーレン」です♡
ブラックチョコレートの濃厚な 夜空にキラキラと浮かぶ ミルキィ・ウェイ☆
アーモンド ワッフルシュガー アラザン e.t.c でデザインしましょう♪
コアントローの効いたチーズクリームが菓子パンを超えた奥深い大人の味わい。
七夕の宵★ シャンパンと共に 織姫・彦星に思いを馳せてみませんか?
バナナ、ドライバナナ、カレンツで作った生地を 32分割。
コロコロっと丸めて ひとつずつバターシロップに浸してエンゼル型へ!
ほのかなラム酒の風味とカラメルも香ばしい リッチな “デザートちぎりパン”
ティータイムや ガーデンパーティにいかがですか♬
お馴染み茶色の「ラオゲン」と オリジナル「バター・フェンネル」の2種類。
ドイツでは、おやつに ビールのお供に なくてはならないプレッツェル!
成形とラオゲン液のコツを覚えれば 自分好みのプレッツェルが自由自在♪
ビアソー・ディップも作ります。