アトリエ〈TOKYO〉

~ミルキィ・ウェイ~6月19日(日)12:00~16:00

ブラックチョコレートの濃厚な 夜空にキラキラと浮かぶ ミルキィ・ウェイ☆

アーモンド ワッフルシュガー アラザン e.t.c  でデザインしましょう♪

コアントローの効いたチーズクリームが菓子パンを超えた奥深い大人の味わい。

七夕の宵★ シャンパンと共に 織姫・彦星に思いを馳せてみませんか?

 


【詳細はこちら】


モンキー・ブレッド5月22日(日)12:00~16:00

バナナ、ドライバナナ、カレンツで作った生地を 32分割。

コロコロっと丸めて ひとつずつバターシロップに浸してエンゼル型へ!

ほのかなラム酒の風味とカラメルも香ばしい リッチな “デザートちぎりパン”

ティータイムや ガーデンパーティにいかがですか♬

 

 


【詳細はこちら】


プレッツェル2種~ラオゲン&バター・フェンネル~4/17(日)12:00~16:00

お馴染み茶色の「ラオゲン」と オリジナル「バター・フェンネル」の2種類。

ドイツでは、おやつに ビールのお供に なくてはならないプレッツェル!

成形とラオゲン液のコツを覚えれば 自分好みのプレッツェルが自由自在♪

ビアソー・ディップも作ります。


【詳細はこちら】


ストロンボリ3月13日(日)12:00~16:00

イタリア・ストロンボリ島の活火山が由来の「ストロンボリ」

クープから、生卵 3種のチーズ パセリ パンチェッタ e.t.c

美味しいマグマが噴出! アぺロのお供にもピッタリです♬


【詳細はこちら】


金柑ショコラ2月7日(日)12:00~16:00

ミルフィーユのようにチョコレートを折り込んだ お菓子のようなギフトパン!

チョコレートシートもヴァローナのカカオで手作りします。

お花金柑とアラザンで ♡大人のヴァレンタインプレゼント♡


【詳細はこちら】