アトリエ〈TOKYO〉

かたつむり6月21日(日)12:00~16:00

紫陽花の綺麗な季節! かたつむりさんの登場ですね♪

森のバターと呼ばれるアボカドを使ったた淡いグリーン生地。

マッシュルームとエスカルゴを芯にかわいらしく焼きましょう~♪

 


【詳細はこちら】


さくらんぼと薔薇のパン5月24日(日)12:00~16:00

ラズベリー生地に、これから旬を迎えるさくらんぼ&クランベリー e.t.c

赤い果実を ローズペタルと白生地で巻いて鉢で発酵させて焼きましょう!

爽やかな甘酸っぱさは、キリッと冷えたワインにもピッタリです♪


【詳細はこちら】


オレンジのニダベイユ4月19日(日)12:00~16:00

「ニダベイユ」は、軽いブリオッシュ生地にカスタードクリームを挟んだフラン

スのパン菓子♪  爽かな香りのオレンジウォーターとフレッシュオレンジ

ラスし、春~初夏のギャザリングにピッタリなギフトパンに仕立てました♪

 


【詳細はこちら】


イースターの鳥かご3月22日(日) 12:00~16:00

~ほのかなレモンとアニスの香りが春を呼ぶ~

オーストリアのイースターパン<オスターピンツェン>生地で編んだパン籠に

お好きな絵を描いた生タマゴをのせてオーヴンヘ! 

「焼きタマゴ」のモチッとした食感も楽しいパンです♪


【詳細はこちら】


✿ひな祭り✿2月22日(日)12:00~16:00

お雛様を飾る時は少し神妙に、そしてワクワクした気分になりますね♪

米粉と蓬を加えた生地に、甘酒と小豆入りの白あん。

雛あられのトッピングで愛らしく仕上げました♡


【詳細はこちら】