アトリエ〈TOKYO〉

クリスマス・ローズ12月5日(土)12:00~16:00

プレゼントされたらキュンと嬉しい♡ 華やかな薔薇のリースパン

<クリスマス・ローズ>

りんごの薔薇とヨーグルトを加えたパン生地が爽やかです♪

★クリスマスパーティーのお持たせに是非!!


【詳細はこちら】


松茸のブリオッシュ10月25日(日)12:00~16:00

美味しい塩気を効かせたブリオッシュに 松茸の味も香りも

ゴージャスなスペシャルブリオッシュ」

心豊かにお家焼きならではの贅沢さを楽しみましょう。

シャンパンやワインのお供にもピッタリです♬


【詳細はこちら】


ストロンボリ9月13日(日)12:00~16:00

「ストロンボリ」は、イタリアはストロンボリ島の活火山の名前!

クープの噴火口から黄色いマグマが!  美味しそうでしょう~?

全粒粉を加えた生地に、生卵、3種のチーズ、パセリ、パンチェッタ e.t.c

スーパーリッチなアパレイユを巻き込んで焼きましょう♬

 

 


【詳細はこちら】


クスクスのテリーヌ7月26日(日)12:00~16:00

ハーブ、チョリソー、ドライレーズン などで作ったカレー味のクスクスを

ターメリックを加えたパン生地で包み パウンド型で焼きます。

切り分ければテリーヌのよう♪ 夏のブランチにもピッタリ♪♪

フレッシュトマトソースを付けて召し上がれ!


【詳細はこちら】


かたつむり6月21日(日)12:00~16:00

紫陽花の綺麗な季節! かたつむりさんの登場ですね♪

森のバターと呼ばれるアボカドを使ったた淡いグリーン生地。

マッシュルームとエスカルゴを芯にかわいらしく焼きましょう~♪

 


【詳細はこちら】