アトリエ〈TOKYO〉

ヴァレンタインのチョコ・イチゴ1月25日(日)12:00~16:00

赤ワインで煮たドライイチゴ&チョコレートチップを

ヴァローナのチョコレート生地に閉じ込めました。

「大人のヴァレンタインギフトパン♡」


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白糖シュトーレン/黒糖シュトーレン12月14日(日)12:00~16:00

「白糖」と「黒糖」お好みはどちら?

「白糖シュトーレン」

干しブドウ・オレンジ/レモンピールe.t.cラム酒などのフルーツ漬け生地で、マラスキーノ酒をたっぷり含んだドレンチェリーを巻き込みます。

 

「黒糖シュトーレン

干しブドウ・オレンジピールe.t.c ラム酒などのフルーツ漬&クルミ&黒糖の生地で、ブランディに一年間寝かせたイチジクを芯にして作ります。

 

 ◍二種類のシュトーレンからお選びいただけます。

  お申込み時にご希望をお知らせ下さい。


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パン・ポルチーニ11月16日(日)12:00~16:00

秋の味覚「ポルチーニ茸」

ぎゅっと美味しさが凝縮されたドライポルチーニ茸を刻み、戻し汁ごと加えて木の子の形に焼きました。ベーコン&炙りカマンベールチーズと一緒に♪


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さつま芋のテリーヌ10月19日(日)12:00~16:00

「紅あずま」「アヤコマチ」「パープルスイートロード」e.t.c

深まりゆく秋と共に 甘~くほっこり美味しさの増すさつま芋♡

ハロウィンカラーを 竹炭&アーモンドプードルのしっとり生地に閉じ込めて

「竹籠焼き」にしましょう♪

 


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カラメルノワゼット9月6日(土)12:00~16:00

手作りのカラメルを生地に練り込んで、ヘーゼルナッツ、ピスタチオ、

そして、ミルクキャラメルをトッピング!!

誰にでも愛される ほんのり香ばしい「秋」のギフトパンです♪


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