GIFT PAIN®〈TOKYO〉~大切な人に贈りたいパン~ ギフトパン®のアトリエ〈TOKYO〉

春はあけぼの

4月5日(土)12:00~16:00

 ✿春のスペシャル企画✿

 真挽き粉型焼き」写真上  

 「もち粟竹籠蒸し」写真下

ア・ターブルの庭に萌え出でた蓬の緑。うす色紅麹&桜花。大和芋生地の白。

春爛漫の<ギフトパン>を作りましょう~♪

材料・捏ね方は同じ。

仕上げは「真挽き粉型焼き」or「もち粟竹籠蒸し」

お申し込み時に、お好きな仕上げ方をお選びください。

日 時 4月5日(土)12:00~16:00
場 所 デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室
費 用 ¥6,300
人 数
レッスン 生地捏ね~焼成までお一人でお作り戴きます。
発酵待ちの間は ご試食&Tea time!

▼ こちらよりお申し込み下さい。折り返し詳細をご案内いたします。

レッスンに申し込む

【デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室】
住所/東京都渋谷区桜丘町9-17

Gift Pain〈TOKYO〉Archive

米山都子レシピ提供
トーホク