Lesson Menuレッスンメニューのお知らせ
ア・ターブル+
-
7/29(水)30(木)ギフトパン®「🍅青唐辛子&夏野菜のハンギング🍅」
「🍅青唐辛子&夏野菜のハンギング🍅」 7/29(水) 30(木) 各日1…
-
8/2(日)冷やしてしっとり「ラズベリー&ライチ&薔薇のシュトレン🌹」
「ラズベリー&ライチ&薔薇のシュトレンシュトレン」 8/2 (日) 11:00~ レッスン料金…
-
3/6(金)7(土)White-day💗「ホワイトチョコと赤いベリーのシュトレン」
White-dayシュトレン 「ホワイトチョコ&赤いベリーのシュトレン」 3/6 (金) 12:00~1…
-
12/16(月)17(火)「冬至シュトレン」
「冬至シュトレン」 12/16 (月) 10:00~14:00 17(火)10:00~14:00 …
-
11/30(土)12/2(月)オリジナル「シュトレン」
オリジナル「シュトレン」 11/30(土)12:00~16:00 12/ 2 (月) 12:00~16:00…
-
5/4(土)5(日)ギフトパン®「柏もち」求肥粒あん/粒小豆味噌あん
ギフトパン「柏もち」 求肥入り粒あん 3個 粒小豆入り味噌あん 3個 5/4(金)13:00~17:00 …
-
2/28(金)3/2(土)低温調理で作る「ロース・ハム」
低温調理で作る 「ロース・ハム」 2/28(金)12:00~15:00 3/ 2(土)10:00~13:00 …
-
12/8(土)~春仕込み「塩みりん絞り♪」
~春の塩みりん講座にご参加頂いた皆様へ~ 「塩みりん絞り♪」 12/8(土)~25(火)PM16:00以…
-
★シュトレン ★冬至シュトレン 12/1(土)9(日)11(火)16(日)23(日)
毎年楽しみにして頂いている ア・ターブルのシュトレンレッスン🎄 今年は、大人気の「オリジナル・シュトレン」と ちょっぴり…
-
4/17(火)29(日)5/1(火)2(水)塩みりん&三升漬けを仕込もう♪
塩みりんを仕込もう♪ 4/17(火)29(日) 午前10:00~ 5/1(火)2(水) 午前10:…
-
3/26(月)米麹を醸そう
「米麹を醸そう」 3/26(月) 午後15:00~18:00 米麹30…
-
3/18(日)26(月)28(水)29(木)大豆みそ / 色みそ:小豆みそ ひよこ豆みそ
「大豆みそ 小豆みそ or ひよこ豆みそ」 3/18(日)26(月)28(水)29(木) …
- 米山都子レシピ提供